São Paulo – Mais cores e sabores nos pratos de verão do Café dos Bancários. Com cara bem tropical, a novidade promete fazer sucesso entre os bancários nos dias mais quentes.
> Samba abre programação de novembro
> Fotos: confira o novo cardápio
> Vídeo: matéria sobre as novidades
São sete novos pratos, com saladas que misturam folhas e frutas, ou ainda acompanhamentos como arroz ou batata frita: risoto de manga, risoto de camarão, frango grelhado, filé de peixe com molho tártaro, filé mignon, filé de frango à parmegiana e omelete. O toque especial para cada um fica por conta dos molhos variados, com destaque para o de geleia de pimenta com iogurte.
Novidade também no cardápio de drinques. Duas novas misturas entram na seleção do verão, uma delas é a caipirinha especial com maracujá, tangerina e pimenta. O outro drinque, com manga e maracujá, ganha o frescor da hortelã.
O novo cardápio fica à disposição a partir de 29 de outubro. Bancários sindicalizados têm desconto de 20% na hora de pagar a conta. O espaço abre das 17h às 23h, de segunda a sexta, na Rua São Bento, 413, Centro, e é exclusivo para sócios e seus convidados.
Gisele Coutinho – 25/10/2013
Linha fina
Saladas coloridas, peixe e frango grelhados, omelete e muito mais deixam lista de comidinhas do espaço dos bancários ainda mais gostosa e saudável
Imagem Destaque