Chapéu
É Campeão!

Nos pênaltis, Expresso de Taipas fatura a X Copa dos Bancários de Society

Linha fina
Time venceu a equipe do Cruzeiro Elíseos nas penalidades por 6 a 5, após empate em três gols no tempo normal; Caidera ficou em terceiro lugar
Imagem Destaque

O Expresso de Taipas venceu neste sábado a X Copa dos Bancários de Society ao derrotar na final a equipe do Cruzeiro Elíseos por 6 a 5 nos pênaltis, após empate em 3 a 3 no tempo normal. A final aconteceu na AABB Cantareira. Na disputa do terceiro lugar, o Caidera triunfou sobre Los Bancários, por 5 a 2.

A competição terminou com Danilo Alemão, do Caidera, como artilheiro, com 11 gols. Da mesma equipe, Tiago foi o goleiro menos vazado.

O troféu fair play ficou com o vice-campeão. Junior (Cruzeiro Elíseos), Pierre (Expresso de Taipas) e Bruno César (Caidera) foram, respectivamente, os bolas de ouro, prata e bronze do torneio.

Premiações

A X Copa dos Bancários de Society distribuiu troféus até o quarto colocado, e vales compras na loja MMC Sports para os três primeiros. O campeão Expresso de Taipas ganhou medalhas e R$ 1.200 em vale compra; o vice também levou para casa medalhas mais R$ 600 para as compras; e o terceiro lugar levou R$ 400 em compras na MMC Sports.

Além disso, teve também troféu para a equipe fair play e para o melhor goleiro, artilheiro e Bola de Ouro, que ganharam ainda um final de semana, com direito a acompanhante, na Colônia da Apcef, em Suarão.

Troféu Bola de Prata e Bola de Bronze ganharam estadia de um final de semana com acompanhante no Chalé Estrela do Mar, em Ubatuba.