Pular para o conteúdo principal

Fúria e Caidera comemoram conquistas do Futsal

Linha fina
Campeões no feminino e no masculino foram conhecidos em dois jogos emocionantes na Quadra
Imagem Destaque

São Paulo – As decisões da 16ª edição da Copa Bancária de Futsal foram com boa dose de emoção. Os campeões tanto do masculino - Caidera - quanto do feminino - Fúria - foram conhecidos no sábado dia 20, na Quadra dos Bancários.

> Vídeo: melhores momentos das decisões

O primeiro jogo foi pela disputa do título do feminino. O confronto ocorreu entre as meninas da Fúria ACRF e Champs Elysee. O jogo começou num ritmo alucinante com várias chances de gol para os dois lados.  Logo aos quatro minutos, o Champs Elysee abriu o placar e ampliou com dois gols na sequência, fazendo 3 a 0. A Fúria ACRF conseguiu uma oportunidade e marcou o primeiro somente aos 12 minutos. No segundo tempo, a Fúria entrou mais ligada e decidiu o campeonato virando o resultado e se consagrando campeã, com o placar para 4 a 3.

No masculino a disputa ocorreu entre os tradicionais rivais Caidera e Cerveja e Cia. Os times, que nos últimos anos se acostumaram a disputar a hegemonia no futebol do Sindicato, também não deixaram a emoção de lado.

Logo aos 13 minutos, em uma bela troca de passe, o Caidera abriu o placar. Na sequência, o time formado por bancários do Bradesco e Santander ampliou o placar. No segundo tempo, o Caidera conseguiu manter a liderança mesmo com o Cerveja e Cia tentando uma reação.

Os últimos minutos da partida foram muito emocionantes e acirrados. O Cerveja e Cia, faltando apenas 10 minutos para terminar, marcou dois gols na sequência, mas não teve jeito. O Caidera fez o quarto e partiu para comemorar o título. Final Caidera 4, Cerveja e Cia 2.