Pular para o conteúdo principal

Equipe de corrida do Sindicato faz bonito na AABB-SP

Linha fina
Grupo teve vencedor geral da categoria masculina em evento disputado na zona sul de São Paulo
Imagem Destaque

São Paulo – Vinte e três corredores e nove caminhantes, totalizando 32 atletas, representaram o Sindicato no 6º Circuito de Corrida da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB). O evento dividido em diversas modalidades, nas categorias masculina e feminina, foi realizado nas dependências da sede sul da agremiação.

A equipe do Sindicato contou com o vencedor geral da prova, Gilson Rodrigues de Miranda e boas colocações na classificação final com Edson Gabriel Picoli (8º), Rogério Martilotto (11º) e José Américo Queiroz (21º).

Destaque – As provas foram dividas de acordo com a idade dos competidores e a equipe do Sindicato também obteve resultados de destaque. Na faixa etária entre 25 e 34 anos, Rafael Silva da Mota chegou na 8ª colocação, seguido de Daniel Paulo em 9º e Thiago Cardozo que mesmo sofrendo lesão durante o percurso concluiu o trajeto em 12º lugar.

Para os corredores entre 55 e 99 anos o destaque foi José Américo Queiroz, o Alemão, que venceu a competição. Outros integrantes da equipe do Sindicato foram: Antonio Oliveira (3º), José Ladislau (9º) e Paulo Salvador (14º).

Na categoria feminina, para idade entre 45 e 54 anos, Silvia Edith Picoli  concluiu o trajeto em terceiro lugar, ocupando a 20ª posição no ranking final.