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Experimente os novos pratos do Grêmio

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São cinco novas opções que ampliam o já variado cardápio do espaço; veja também a programação dos shows de janeiro
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São Paulo – O Grêmio Recreativo Café dos Bancários inicia 2015 com novidades no cardápio para atender os gostos mais exigentes. São cinco novas opções de petiscos que foram agregadas às demais.

Um deles é o prato Giseli Alves (foto), uma homenagem à passista que sempre se apresenta no Café e em eventos do Sindicato, composto por tiras de berinjela fritas no fubá, ovo cozido, alface temperado com vinagre, todos embrulhados em pão sírio.

> Fotos: veja todos os novos pratos

Outra boa pedida para o fim de tarde é a Saona Chicken: lascas de frango na chapa, alface, tomate, mussarela e cheddar quente, que compõem o recheio de pão sírio.

Mais uma novidade, para agradar a todos os paladares, é o Sanduíche 4 Itens. O cliente escolhe combinações de quatro ingredientes entre folhas, legumes, queijos e embutidos, para o recheio do pão.

Tem ainda o Antonella, um delicioso antepasto de berinjela, servido com pão fatiado, tomate seco e pimenta dedo-de-moça, e o croquete de carne com massa de mandioca, mais leve e com menos glúten.

Todas as novas opções são de dar água na boca. Convide os amigos para experimentar. Espaço charmoso no tradicional edifício Martinelli (Rua São Bento, 413, Centro), o Café funciona de segunda a sexta, das 17h às 23h, com shows normalmente nas sextas-feiras, a partir das 20h.

> Veja a programação de shows de janeiro

É exclusivo para sindicalizados e seus convidados e sócios têm 20% de desconto na comanda.


Redação – 8/1/2015

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