Pular para o conteúdo principal

Após três vices, Expresso de Taipas é campeão

Linha fina
Time venceu o Los Bancários por 3 a 2 na grande decisão. Levou também prêmios pelos dois melhores jogadores e o artilheiro da competição
Imagem Destaque
São Paulo – Em uma edição com cinco equipes estreantes, o Campeonato de Futebol Society do Sindicato tem um campeão inédito em 2016: o Expresso de Taipas conquistou seu primeiro título, no sábado 25. A equipe venceu o Los Bancários por 3 a 2 e se livrou do estigma de segundo colocado, após três vice-campeonatos em edições anteriores.

> Vídeo: gols, festa, entrevistas; tudo da final

De quebra, o Expresso teve ainda os dois melhores jogadores: Diego, o Bola de Prata, e Leandro, Bola de Ouro e artilheiro da competição. O pódio dos melhores jogadores teve ainda Jeferson, do Deu Kâimbra, que conquistou a Bola de Bronze.

Na prévia da final, o Deu Kâimbra não tomou conhecimento do Litrão FS: goleou por 8 a 0, e garantiu o terceiro lugar do campeonato. O Deu Kâimbra também levou para casa os títulos de Melhor Goleiro, com Carlos, e o Troféu Fair Play, como time mais disciplinado.

“Equipes tradicionais na competição, como Caidera e Cerveja e Cia, que sempre figuravam entre os finalistas, não disputaram nem terceiro e quarto lugares. Isso demonstra aumento no nível técnico da competição, que deve ser ainda maior no próximo ano”, analisa o secretário Cultural do Sindicato, Marcelo Gonçalves.

O campeonato teve o apoio da Unisolli Turismo e da Pousada Chalé Estrela do Mar. Além de troféu, a equipe campeã recebeu  um vale compra para adquirir uniforme completo na MMC Esportes.