Terceiro finalista da mostra está eleito

Linha fina
Com uma foto artística de uma escultura e um edifício, Para o Alto foi o clique selecionado para a decisão
Imagem Destaque

São Paulo – Com 52% dos votos, a foto Para o Alto, clicada pelo bancário Amarildo Rodrigues do Nascimento, venceu a terceira seletiva para a final da mostra Fotografe Sua Cidade, promovida pelo Sindicato para marcar os 92 anos da entidade (comemorados em 16 de abril).

Em segundo lugar, com 25% dos votos, ficou A Flor e a Náusea, de Jéssica Vilar Benedicto, também do Bradesco, e, em terceiro, ficou a Futuro, de Diego Gonçalves Brea Fernandes, do Desenvolve-SP, com 5%.

> Veja todas as fotos que participaram

A vencedora da terceira seleção junta-se a outras duas pré-selecionadas na votação que vai escolher a grande campeã: Sobre Idas e Vindas, de Renan William Candido, do Banco do Brasil, campeã da primeira pré-seleção, e Amanhecer para o trabalho, de Solange Fontinelli, do Santander, mais votada na segunda.

> Sai a primeira campeã da mostra de fotografia
> Saiu mais uma finalista da mostra de fotografia

Vote – É possível votar até quinta-feira 27, véspera do Dia do Bancário, 28 de agosto. É na data especial para a categoria que será divulgado o vencedor. Os autores concorrem a uma bicicleta 18 marchas (1º lugar), um tablet Galaxy (2º lugar) e hospedagem de um fim de semana nos chalés Estrela do Mar, em Ubatuba, com direito a acompanhante (3º lugar).